• Wasserwacht

Hauzenberg

• ...der Vereinskini

Mitgliederportal

Hier findet Ihr alle wichtigen Termine, Infos und Einladungen für die Mitglieder der Wasserwacht Ortsgruppe Hauzenberg. Die Veranstaltungen sind nicht öffentlich und die in den Einladungen beschriebenen Anmeldemodalitäten für Veranstaltungen und Ausflüge sind zwingend zu beachten!

wichtige Infos:

Training:

• Infos über die Trainingseinteilung ab Oktober und Neuaufnahmen folgen im Laufe der Sommermonate!
  • erstes Training der kommenden Saison: voraussichtlich am 08.10.2022

Termine und Einladungen

Die jeweiligen Einladungen könnt Ihr per Klick auf die Veranstaltung laden. Zur besseren Planung bitten wir Euch, dass Ihr Euch kurz unter folgendem Link anmeldet:

Veranstaltungs Anmeldung – Wasserwacht Hauzenberg

Ausbildung Rettungsschwimmer im WRD05./06. März
Zukunftstag „Wasserwacht Hauzenberg 2025“15. April
Jahreshauptversammlung07. Mai
nächstes Quartalsmeeting:03.Juni 18 Uhr
Grillfeier:vorauss. 16. Juli
Canyoning-Ausflug Ü16:10./11. September
Erstes Training Saison 2022/23:vorauss. 04. Oktober
Thermenausflug Kinder:Oktober/November

Förderverein

Zur Unterstützung der vielen Tätigkeiten in unserem Verein haben einige Mitglieder der Ortsgruppe im Sommer 2021 einen Förderverein gegründet! Der Förderverein verfolgt ausschließlich den Zweck, die Vereins- und Jugendarbeit der Wasserwacht Ortsgruppe Hauzenberg zu unterstützen. Um dieser Aufgabe nachkommen zu können, ist der Verein auf Mitglieder und Spenden angewiesen!

Wenn auch Du im Förderverein mitwirken oder ihn finanziell unterstützen möchtest, melde Dich mit nachfolgendem Formular an: Mitgliedsantrag Förderverein