• Wasserwacht

Hauzenberg

• ...der Vereinskini

Mitgliederportal

Hier findet Ihr alle wichtigen Termine, Infos und Einladungen für die Mitglieder der Wasserwacht Ortsgruppe Hauzenberg. Die Veranstaltungen sind nicht öffentlich und die in den Einladungen beschriebenen Anmeldemodalitäten für Veranstaltungen und Ausflüge sind zwingend zu beachten!

wichtige Infos:

Das Kindertraining startet ab 29. Januar 2022!

Wir möchten vorsichtig und behutsam wieder mit dem Training starten. Deshalb starten alle Gruppen ab 20.01.2022 unter folgenden Regeln:

• keine neuen Teilnehmer!
  • Jeder nimmt an der selben Gruppe wie vor dem Lockdown im November 2021 teil!
  • 2 G – Plus für alle Teilnehmer (Wer darunter fällt, findet Ihr hier) – entsprechenden Nachweis bitte unaufgefordert bei den Gruppenleitern vorzeigen!
  • bei ersten Krankheitsanzeichen oder einem positiven Schnelltest darf auf keinen Fall am Training teilgenommen werden!
  • Maskenpflicht bis zur Umkleide
  • zügig abtrocknen und umziehen um Gruppenüberschneidungen zu vermeiden.
  • Eltern dürfen das Schwimmbad nur für dringende Nachfragen betreten.

Sobald sich die Regeln wieder verändern, geben wir Euch hier Bescheid.

Termine und Einladungen

Die jeweiligen Einladungen könnt Ihr per Klick auf die Veranstaltung laden.

Ausbildung Rettungsschwimmer im WRD05./06. März
Jahreshauptversammlung:07. Mai
Training:29.01. – vorauss. 24. Mai
Grillfeier:02. Juli
Canyoning-Ausflug Ü16:10./11. September
Erstes Training Saison 2022/23:vorauss. 04. Oktober
Thermenausflug Kinder:Oktober/November

Förderverein

Zur Unterstützung der vielen Tätigkeiten in unserem Verein haben einige Mitglieder der Ortsgruppe im Sommer 2021 einen Förderverein gegründet! Der Förderverein verfolgt ausschließlich den Zweck, die Vereins- und Jugendarbeit der Wasserwacht Ortsgruppe Hauzenberg zu unterstützen. Um dieser Aufgabe nachkommen zu können, ist der Verein auf Mitglieder und Spenden angewiesen!

Wenn auch Du im Förderverein mitwirken oder ihn finanziell unterstützen möchtest, melde Dich mit nachfolgendem Formular an: Mitgliedsantrag Förderverein