• Wasserwacht

Hauzenberg

• ...der Vereinskini

Kinderschwimmkurse

Wir veranstalten Schwimmkurse für Kinder ab 5 Jahren im Hallenbad Hauzenberg. In jedem Kurs wird zuerst der Schwerpunkt auf die Wassergewöhnung gelegt, dann wird die Technik des Brustschwimmens erlernt. Eltern sind während der Kurseinheit nicht im Hallenbad, die Schwimmlehrer übernehmen die Aufsichtspflicht in den Umkleidekabinen und bringen die Kinder zum Ende der Stunde wieder dorthin. Ziel des Kurses ist das Seepferdchen Abzeichen.

• Dauer: 8 Unterrichtseinheiten, jeweils 1 Stunde (davon 45 Minuten im Schwimmbad) über 4 Wochenenden.
  • Kosten: 85€, für Mitglieder der Ortsgruppe 70€
  • Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer pro Gruppe, betreut von jeweils 4-5 Schwimmlehrern

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, finden die die nächsten Termine und Anmeldeformulare unter Termine und Anmeldung.

Euer Kind kann schon schwimmen und Ihr braucht nur noch das Seepferdchen?

Wenn Ihr 25m schwimmen könnt, einen Gegenstand aus schultertiefem Wasser auftaucht und vom Beckenrand reinspringen könnt, meldet Euch unter schwimmkurse@wasserwacht-hauzenberg.de an – wir vereinbaren einen individuellen Termin in der Kleingruppe! (Kosten: 10€)