• Wasserwacht

Hauzenberg

• ...der Vereinskini

Termine und Anmeldung

Wir veranstalten in jeder Hallenbadsaison von Oktober bis Mai  Kinderschwimmkurse mit jeweils 10-12 Teilnehmern pro Gruppe.

Wenn die Anmeldung freigeschaltet ist und freie Plätze vorhanden sind, können wir auch wieder Kinder ab 5 Jahren aufnehmen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass jeweils nur eine Begleitperson in die Räumlichkeiten darf und in den Umkleiden das Tragen einer Maske und der Mindestabstand verpflichtend ist. Genauere Informationen erhalten Sie nach Eingabe der Anmeldung per E-Mail.

Die Kurszeiten:
  • Gruppe 1: jeweils freitags 15-16 Uhr und samstags 12-13 Uhr
  • Gruppe 2: jeweils freitags 16-17 Uhr und samstags 13-14 Uhr

Termine*:

• 2022: während der Sommerpause können wir keine Kurse anbieten!
  • Herbst 2022: aufgrund personeller Engpässe ist unklar ob ein Kurs im Herbst stattfinden kann!
  • Weitere Termine gibt es voraussichtlich ab Frühjahr 2023!

Anmeldung unter www.schwimmkurse-hauzenberg.de (derzeit keine freien Plätze)

Wir bitten darum, von einzelnen Anfragen per Mail abzusehen. Unsere Organisatoren und Schwimmlehrer arbeiten ausschließlich ehrenamtlich. Deshalb ist es uns auch nicht möglich, eine Warteliste zu führen! Sobald weitere Kurstermine feststehen wird dies hier bekannt gegeben und eine Anmeldung ermöglicht.
Wir können leider derzeit unser bestehendes Angebot nicht aufstocken, trotz der Ausgabe von Gutscheinen durch die Landesregierung und den damit wahrscheinlich verbundenen Anstieg an Anfragen.
Die Kosten für Schwimmkurse betragen 85€ (bzw. 70€ für Mitglieder).

*Wir behalten uns vor, bei gesetzlichen Änderungen oder strengeren Kontaktbeschränkungen die Kurse kurzfristig abzusagen. Die bezahlte Kursgebühr erstatten wir (ggf. anteilig) wieder zurück. Für eine erneute Teilnahme wäre dann eine extra Anmeldung wieder notwendig.