• Wasserwacht

Gruppe 1: Freitag 15-16 Uhr und Samstag 12-13 Uhr
Gruppe 2: Freitag 16-17 Uhr und Samstag 13-14 Uhr

Termine*

Sommer 2022: Während der Sommerpause können wir leider keine Kurse anbieten!
Herbst/Winter 2022: aufgrund personeller Engpässe ist unklar ob ein Kurs im Herbst stattfinden kann!

Weitere Termine wird es voraussichtlich ab dem Frühjahr 2023 geben! Aktuelle Informationen findet ihr immer auf unserer Website!

*Wir behalten uns vor bei gesetzlichen Änderungen oder strengeren Kontaktbeschränkungen die Kurse kurzfristig abzusagen. Die bezahlte Kursgebühr erstatten wir hierbei selbstverständlich (ggf. anteilig) wieder zurück Für eine erneute Teilnahme wäre dann allerdings wieder eine extra Anmeldung notwendig!

Anmeldung unter www.schwimmkurse-hauzenberg.de

Wir bitten darum von einzelnen Anfragen per Mail abzusehen. Unsere Organisatoren und Schwimmlehrer arbeiten ausschließlich ehrenamtlich, weshalb es uns auch nicht möglich ist, eine Warteliste zu führen! Sobald weitere Kurstermine feststehen wird dies hier bekannt gegeben und eine Anmeldung ermöglicht.
Wir können leider derzeit unser bestehendes Angebot nicht aufstocken, trotz der Ausgabe von Gutscheinen durch die Landesregierung und den damit wahrscheinlich verbundenen Anstieg an Anfragen.